旧版回顾 欢迎访问淮北职业技术学院门户网站!
淮北职业技术学院

我院召开2020年春季学期期末学生工作会议

阅读次数:773 发布:陈成文 来源:学工处 发布时间:2020-07-03 09:27
[字体:  ]

 

  7月2日下午,我院召开2020年春季学期期末学生工作会议,院党委委员、副院长张亚出席会议并讲话。各系部党总支书记、团总支书记及相关职能部门负责人、全体辅导员参加会议,会议由学工处处长张雷声主持。

图片1.png

  张亚充分肯定了全体“学工人”作出的努力和取得的成绩。她要求,要坚持不懈的做好疫情防控工作,根据省教育厅文件要求,做好疫情防控常态化下的各项工作。要科学谋划开学工作和假期工作,在完成疫情防控工作任务的同时,做好本职工作。要压实责任,确保学校安全稳定。

  会上,学工处、教务处、就业处、招生办、保卫处、后勤集团、团委及校医院等部门梳理总结了本学期期末各项工作,并对暑期工作作了安排和部署。



                                                                    (学工处   吴婷婷)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有?淮北职业技术学院 地址:安徽省淮北市相阳路146号(东区) 邮编:235000
中华人民共和国工业和信息化部备案编号:皖ICP备05009631号